Formuala 1   Home     Formula 1    News     Museo Ferrari     Competizioni    |  FOTO     |  VIDEO    |  Newsletter  |
  Formula 1 - Grand Prix
Rally Raid Dakar 2012
Congratulazioni al trionfo Mini al Rally Dakar 2012 » Congratulazioni al trionfo Mini al Rally Dakar 2012

Il duo francese Stephane Peterhansel e il suo co-driver Jean-Paul Cottret si godono la vittoria della Dakar 2012

News Dakar 2012

15/01/2012
Dakar 2012 vittoria francese: Despres per le bike, Peterhansel per le auto
» Dakar 2012 vittoria francese: Despres per le bike, Peterhansel per le auto
Per i Quads si aggiudica la vittoria finale Alejandro Patronelli, per i Track il camion Iveco di De Rooy
14/01/2012
Leader la Mini di Peterhansel. Si perde Coma e vince Rodrigues su Yamaha
» Leader la Mini di Peterhansel. Si perde Coma e vince Rodrigues su Yamaha
Dakar 13^ tappa: Maffei batte i fratelli Patronelli per i Quads. Peterhansel-Cottret ipotecano la vittoria finale per le cars
13/01/2012
Dakar 12° stage: Vince Coma e diventa leader, per le cars Gordon non molla
» Dakar 12° stage: Vince Coma e diventa leader, per le cars Gordon non molla
I fratelli Patronelli confermano la ledership nei Quads. Cyril Despres perde la prima posizione nelle Moto
12/01/2012
Dakar 11ma tappa: la cavalcata di Despres su moto KTM e Peterhansel su Mini
» Dakar 11ma tappa: la cavalcata di Despres su moto KTM e Peterhansel su Mini
Problemi per la Hummer H3 di Robby Gordon. Ancora doppietta Petronelli per i Quads
11/01/2012
Dakar 10^ Tappa: domina la Mini di Roma, per le bike Barrea Bort batte le KTM
» Dakar 10^ Tappa: domina la Mini di Roma, per le bike Barrea Bort batte le KTM
Nanni Roma scavalca Hummer di Gordon per il secondo posto in classifica generale, Maffei vince per i Quads
10/01/2012
Il biker Despres di nuovo in testa. La Hummer di Gordon per le auto
» Il biker Despres di nuovo in testa. La Hummer di Gordon per le auto
Il centauro francese vince la 9^ tappa della Dakar e ritorna leader nella clasifica generale. Per i Quads i fratelli Patronelli vanno a braccetto
09/01/2012
Dakar: Coma vince e diventa leader per le bike, la Mini di Roma per le auto
» Dakar: Coma vince e diventa leader per le bike, la Mini di Roma per le auto
8^ tappa, beffato il biker Despres che è finito nel fango, perdendo la ledership. Marcos Patronelli per i Quads e Loprais per i Truck
07/01/2012
Dakar: vince Marc Coma, Despres è leader nella classifica generale dei biker
» Dakar: vince Marc Coma, Despres è leader nella classifica generale dei biker
La 7ma tappa si corre sull’anello Copiapò città di partenza e di arrivo, su un tracciato davvero difficile
» Dakar 5^ tappa: prima vittoria per la Mini di Holowczyc. Moto: Despres allunga
4 Mini su cinque in gara si sono aggiudicati una tappa nella Dakar 2012. Si lascia l´Argentina per entrare nel Cile
04/01/2012
Rally raid: x le moto Mark Coma, Mini racing Peterhansel balza al comando
» Rally raid: x le moto Mark Coma, Mini racing Peterhansel balza al comando
La Dakar il 4° stage college San Juan – Chilecito, proplemi per la Hummer H3 di Al-Attiyah per uno spot di 15 min
03/01/2012
Dakar 3° tappa: il riscatto di Despres per le moto, Roma per le auto
» Dakar 3° tappa: il riscatto di Despres per le moto, Roma per le auto
La tappa San Rafael - San Juan quasi tutta speciale attraversa le Ande Argentine
» II tappa Dakar 2012: vince la Mini Peterhansel-Cottret, Mark Como per i Bikers
La gara si fa dura sulle dune del Nihuil da Santa Rosa de la Pampa a San Rafael. La Fuente vince ancora per i Quads
01/01/2012
Partita la Dakar 2012, vince Chaleco per i bikers, tripletta Mini per le auto
» Partita la Dakar 2012, vince Chaleco per i bikers, tripletta Mini per le auto
Muore il biker Argentino Jorge Boero a soli 2 km dal traguardo dello speciale, inutili i soccorsi