Formuala 1   Home     Formula 1    News     Museo Ferrari     Competizioni    |  FOTO     |  VIDEO    |  Newsletter  |
  Formula 1 - Grand Prix
Dakar 2013 - Perù, Agentina, Cile
Quinto titolo per Stephane Peterhansel su Mini » Quinto titolo per Stephane Peterhansel su Mini

Per i Trucks podio tutto russo con camion Kamaz, Eduard Nikolaev il vincitore. Nanni Roma vince la 4^ tappa nelle auto

News Dakar 2013

19/01/2013
Finale Dakar: vince Cyril Despres per le bike
» Finale Dakar: vince Cyril Despres per le bike
Marcos Patronelli vince nella categoria dei Quads. Penalizzato Francisco Lopez, conquista la terza posizione nelle bike
19/01/2013
Dakar 13° stage: lo show di Robby Gordon per le auto
» Dakar 13° stage: lo show di Robby Gordon per le auto
Per la categoria dei Trucks terzetto russo su Kamaz in classifica generale. Vince la tappa Andrey Karginov
18/01/2013
Dakar: l’assalto finale di Chaleco Lopez
» Dakar: l’assalto finale di Chaleco Lopez
Penultima tappa, Chaleco in II posizione nella generale. Vince Sarel van Biljon per i Quads
17/01/2013
Dakar: vincono Verhoeven e Roma, nelle bikes e cars
» Dakar: vincono Verhoeven e Roma, nelle bikes e cars
Per i quads prima vittoria per la Honda di Sebastien Husseini, per i camion vince Andrey Karginov su Kamaz
17/01/2013
Dakar: Hummer di Gordon per le Auto e Iveco di De Rooy per i Trucks
» Dakar: Hummer di Gordon per le Auto e Iveco di De Rooy per i Trucks
11^ tappa Rally, la gara interrotta al CP1 per problemi meteo. Peterhansel e Nikoleav mantengono le leadership di categoria
16/01/2013
Kurt Caselli sostituisce degnamente Marc Coma vincendo per le Bikes
» Kurt Caselli sostituisce degnamente Marc Coma vincendo per le Bikes
Nella 11^ tappa vince Paul Smith per la categoria dei Quads. Cyril Despres rafforza la leadership per le Moto
15/01/2013
10^ Tappa Dakar: Barrada 4^ vittoria nelle bikes, Terranova per le cars
» 10^ Tappa Dakar: Barrada 4^ vittoria nelle bikes, Terranova per le cars
Cyril Despres diventa nuovo leader nelle bikes, Laskawiec si aggiudica la tappa per i Quads
14/01/2013
9° Stage Dakar: disfatta per l’Iveco di De Rooy, Cyril Despres per le bike
» 9° Stage Dakar: disfatta per l’Iveco di De Rooy, Cyril Despres per le bike
Problemi per il leader David Casteu che scende giù in classifica generale. Per i camion vince Aless Loprais su Tatra
13/01/2013
Dakar 2013 a riposo. Le classifiche generali
» Dakar 2013 a riposo. Le classifiche generali
Giornata di riposo per i concorrenti dopo aver percorso 4000 km di questo fantastico Rally
12/01/2013
VIII stage: Pain perde la leadership nelle bike, Chicherit forse per le auto
» VIII stage: Pain perde la leadership nelle bike, Chicherit forse per le auto
Per le bike vince Joan Barreda Bort, ma diventa leader David Casteu. Van Biljon si impone per i quads, bandiera rossa per le auto
11/01/2013
Dakar VII stage, la spuntano Caselli e Peterhansel
» Dakar VII stage, la spuntano Caselli e Peterhansel
Per i quads vince il cileno Sebastian Palma, per i trucks il solito Iveco di De Rooy
11/01/2013
Thomas Bourgin coinvolto in un incidente mortale nella Dakar
» Thomas Bourgin coinvolto in un incidente mortale nella Dakar
Il più giovane biker francese in gara è stato fermato da un incidente frontale con un auto della polizia cilena
10/01/2013
Dakar VI tappa: dominio cileno, Lopez bikes e Casale quads
» Dakar VI tappa: dominio cileno, Lopez bikes e Casale quads
Al-Attiyah vince per le auto. In ritardo Olivier Pain, 10° in tappa ma mantiene la ledership nelle bikes
10/01/2013
5^ tappa Dakar: vincono Roma per le cars e l’Iveco di Stacey per i Trucks
» 5^ tappa Dakar: vincono Roma per le cars e l’Iveco di Stacey per i Trucks
Nella classifica generale conduce Peterhansel per le auto e ritorna al comando L’Iveco di De Rooy per i camion
09/01/2013
Dakar 2013 - V tappa con arrivo in Cile, vince il centauro David Casteu
» Dakar 2013 - V tappa con arrivo in Cile, vince il centauro David Casteu
Nella categoria bike Olivier Pain mantiene la leadership, mentre nei Quads dominio di Patronelli
08/01/2013
IV tappa Dakar: II vittoria di fila per Al-Attiyah, rivincita di Barredo Bort
» IV tappa Dakar: II vittoria di fila per Al-Attiyah, rivincita di Barredo Bort
Per i quads dominio di Patronelli, per i trucks vince Mardeev mentre in classifica generale perde la leadership De Rooy
07/01/2013
Dakar 2013: Lopez per le moto, Al-Attiyah per le auto
» Dakar 2013: Lopez per le moto, Al-Attiyah per le auto
In classifica genelare per le bike conduce Despres, per la categoria cars si conferma Peterhansel
06/01/2013
Dakar 2013: vincono Barredo nelle bike e Peterhansel nelle Cars
» Dakar 2013: vincono Barredo nelle bike e Peterhansel nelle Cars
Nella bike Francisco López e nelle cars Carlos Sainz si perdono nelle dune sabbiose. Marcos Patronelli vince per i Quad
05/01/2013
Partita la prima tappa della Dakar 2013: Lima – Pisco
» Partita la prima tappa della Dakar 2013: Lima – Pisco
Tappa di riscaldamento con soli 13 km di speciale. Per le bike si impone la KTM di Lopez, per le auto vince Sainz su Buggy