Formuala 1   Home     Formula 1    News     Museo Ferrari Maranello     Competizioni    |  FOTO     |  VIDEO    |  Newsletter  |
Cargo della Dakar, sequestrati 1400 kg di cocaina » Cargo della Dakar, sequestrati 1400 kg di cocaina

News Dakar 2014

18/01/2014
Dakar 2014: vince Nani Roma per le auto e per i truck De Rooy non ce la fa
» Dakar 2014: vince Nani Roma per le auto e per i truck De Rooy non ce la fa
Per le bike si conferma Marc Coma, per i Quad Ignacio Casale che vince anche l’ultima tappa
17/01/2014
Dakar 2014 stage 12, Peterhansel beffa Roma
» Dakar 2014 stage 12, Peterhansel beffa Roma
Cyril Despres si impone per le Bike, De Rooy vince per i truck ma non basta. Ancora una tappa per Casale nei Quad
16/01/2014
11 Stage: Coma vede la vittoria, Roma tiene dietro Peterhansel
» 11 Stage: Coma vede la vittoria, Roma tiene dietro Peterhansel
Marc Roma tiene dietro Peterhansel, vince per le car Orlando Terranova. Ignacio Casale vince per i quad
15/01/2014
Dakar 10^ tappa: vince Nasser Al-Attiyah ma Peterhansel accorcia su Roma
» Dakar 10^ tappa: vince Nasser Al-Attiyah ma Peterhansel accorcia su Roma
Per le bike si impone Joan Barreda Bort. Sergei Kariakin vince per i Quad e Ales Loprais per i truck
14/01/2014
Dakar stage 9: Marc Coma allunga, incalza Peterhansel per le auto
» Dakar stage 9: Marc Coma allunga, incalza Peterhansel per le auto
Ottimo Sebastian Husseini che vince la tappa per i Quad. Andrey Karginov s´impone per i truck
13/01/2014
Dakar 8^ tappa: Cyril Despres per le bike, Al-Attiyah vince per le auto
» Dakar 8^ tappa: Cyril Despres per le bike, Al-Attiyah vince per le auto
Per i Quad seconda vittoria di fila per la Yamaha di Casale, Karginov su Kamaz s’impone per i Truck
12/01/2014
Dakar stage 7: nelle bike si impone Barreda Bort, Sainz vince nelle auto
» Dakar stage 7: nelle bike si impone Barreda Bort, Sainz vince nelle auto
Per i Quad vince la tappa Casale. Le classifiche generali vedono al comando Coma e Roma rispettivamente per le Bike e Car
11/01/2014
Riposo per la Dakar 2014, classifica generale. Ecco le immagini
» Riposo per la Dakar 2014, classifica generale. Ecco le immagini
Meritato riposo per i concorrenti rimasti in gara, solo il 52% e per molti è già un traguardo
10/01/2014
Dakar: 6^ tappa per Duclos, assapora la vittoria anche Peterhansel
» Dakar: 6^ tappa per Duclos, assapora la vittoria anche Peterhansel
Per i Quad si impone Rafal Sonik, mentre per i Truck vince Peter Versluis su camion Man
10/01/2014
Eric Palante trovato morto nella 5^ tappa
» Eric Palante trovato morto nella 5^ tappa
Dramma alla Dakar, il biker è stato ritrovato dai soccorritori alle ore 8:30 di mattino
10/01/2014
Dakar 5° stage: Nani Roma vince ancora, Sotnikov per i Trucs
» Dakar 5° stage: Nani Roma vince ancora, Sotnikov per i Trucs
Tappa massacrante che ha ridotto gli equipaggi in maniera significativa. Nei Quads penalizzato il trio di testa mentre si riaprono le porte per Husseini
09/01/2014
Dakar 2014 volata per Marc Coma
» Dakar 2014 volata per Marc Coma
5° Stage, Sergio Lafuente si impone per i Quads, problemi per Husseinic che compromette la sua corsa
08/01/2014
Dakar stage 4: prima vittoria di Garcia per le bike e Sainz per le auto
» Dakar stage 4: prima vittoria di Garcia per le bike e Sainz per le auto
In classifica generale Barreda Bort mantiene la testa, mentre per le auto balza al comando Carlos Sainz
07/01/2014
Dakar 3^ tappa: si conferma Barreda, si perde Peterhansel
» Dakar 3^ tappa: si conferma Barreda, si perde Peterhansel
Nuovo leader in classifica generale Nani Roma vincitore di tappa. Per i Quads Sonik si aggiudica la tappa
06/01/2014
Dakar 2° stage: vince Stephane Peterhansel, Sunderland si impone per le bike
» Dakar 2° stage: vince Stephane Peterhansel, Sunderland si impone per le bike
Per i Quads il vincitore della seconda tappa è Petronelli. Peterhansel e Barreda Bort guidano la classifica generale
05/01/2014
Partita la Dakar 2014: Barreda vince su bike, Sousa per le cars
» Partita la Dakar 2014: Barreda vince su bike, Sousa per le cars
Vittoria per i Quads del cileno Ignacio Casale, per i Camion è in testa Loprais su Tatra
04/01/2014
Tutto pronto per la Dakar 2014
» Tutto pronto per la Dakar 2014
I numeri della Dakar: ben 9.374 km di tracciato e 436 mezzi in gara per il rally più avvincente del globo