Auto Motori   Home     Formula 1      Auto e Moto d'Epoca 2023     Motor Valley       Assicurazioni     |   FOTO   |  VIDEO    |  Newsletter |
  News Auto e Motori

FOTO - News iniziale: Trofeo Autodromo del Levante: vittoria in exequo ma vince Loconte Angelo

2 Trofeo Autodromo del Levante: vittoria in exequo ma vince Loconte Angelo

di

Record di monoposto Sport e Prototipi dove si è imposto Iaquinta Simone su Norma M20 FC, gara conlusa in regime di sefty car

Gare 3 tappa Trofeo del Levante

Per le Recing Start, in pole position è partito Francesco Tarricone su Mini Cooper, dietro di lui partivano De Mateo Gabriele sempre su Mini Cooper S vincitore della seconda tappa e in seconda fila la Honda Civic di Chimenz Pasquale e la Citroen Saxò VTS di Savoia Francesco su Citroen Saxò VTS. Nei primi giri esce di scena la Honda Civic di Chimenz Pasquale che lascia la vettura sulla ghiaia all´altezza del Curvone 2. Tarricone mantiene la prima posizione ma viene pressato fortemente da De Mateo Gabriele e Savoia Francesco, e dopo qualche giro sul Curvone 2, Tarricone viene infilato da De Mateo che diventa il nuovo leader e ne approfitta anche Savoia che era in scia, facendo perdere due posizioni a Francesco Tarricone che si ritrova in terza posizione. La vittoria finale và a Gabriele De Matteo, davanti all´arrampante Francesco Savoia che si aggiudica la vittoria nella classe RS3 e terzo Francesco Tarricone. Al quarto posto è salito Angelo Loconte su Peugeot 106 16V che si aggiudica la classifica assoluta dei piloti sulle tre gare disputate al Trofeo Autodromo del Levante.

Per il Trofeo Alfa 33 ardua la battagia nelle battute iniziali tra la lady Roberta Senzacqua e Domenico Gaudenzi. I due non si sono di certo risparmiati, la vittoria finale è andata a Roberta Senzacqua davanti a Davide Fasolino a cui è bastata la piazza d´onore per conquistare il Trofeo Alfa 33.
Fotogallery completo delle Racing Start e Trofeo Alfa 33 nello Speciale Trofeo Autodromo del Levante 2015.
Trofeo Autodromo del Levante: vittoria in exequo ma vince Loconte Angelo "Scheda 1"
"Trofeo Autodromo del Levante: vittoria in exequo ma vince Loconte Angelo"
"Scheda 3"
"Sport e Prototipi"

News Correlate
Trionfa il Motorsport a Binetto »

Automania Answares
Trionfa il Motorsport a Binetto
Ecco tutte le gare del Trofeo Autodromo del Levante dell’ultima tappa ed i relativi vincitori. I video delle gare
Si chiude in bellezza il Trofeo Autodromo del Levante. Il campione è Ruggieri » Si chiude in bellezza il Trofeo Autodromo del Levante. Il campione è Ruggieri
Spettacolo in pista a Binetto anche nella 3^ prova che vede assegnare i premi finali
Trofeo Autodromo del Levante, il rush finale » Trofeo Autodromo del Levante, il rush finale
Si correrà la terza ed ultima tappa che segnerà il vincitore finale
Trofeo del Levante, i video delle gare automobilistiche »

Trofeo del Levante, i video delle gare automobilistiche
All´Autodromo del Levante, dopo la 2^ Prova, ecco la classifica generale dei piloti