Auto Motori   Home     Formula 1      Auto e Moto d'Epoca 2023     Motor Valley       Assicurazioni     |   FOTO   |  VIDEO    |  Newsletter |
  News Auto e Motori

FOTO - News iniziale: Dakar 2016, 7° stage, sospesa la corsa per le bike per nubifragio

6 Dakar 2016, 7° stage, sospesa la corsa per le bike per nubifragio

di

Per le Auto, Quads e Trucks ecco come è andata

Scheda
6 di 6

Dakar 2016 Argentina - Bolivia - Per i Trucks, seconda vittoria per Nikolaev su Kamaz

Zoom Zoom immagine

Dakar 2016, 7° stage, sospesa la corsa per le bike per nubifragio
Per i Trucks, seconda vittoria per Nikolaev su Kamaz

Dakar 2016 - 7^ tappa condizionata dalla pioggia

Nella categoria dei Trucks, in rimonta i camion Kamaz con il russo Eduard Nikolaev che va a vincere davanti al connazionale nonché compagno di Team Ayrat Mardeev a soli 58 secondi. Si tratta della seconda vittoria di tappa per Nikolaev in questa edizione, dopo giovedi scorso. E il suo nono assoluto nel Rally Raid. Terza posizione per l´olandese Pieter Versluis su Truck Man e quarto il connazionale Gerard de Rooy su Iveco che tiene il passo distanziato dalla vetta di 2´11”. Quinta posizione di un altro terzetto russo capeggiato da Andrey Karginov sempre su Kamaz.

In classifica generale va al comando Pieter Versluis, in seconda posizione sale Gerard de Rooy a 5´51” terzo è Ayrat Mardeev, mentre Hans Stacey leader ieri scende in 5^ posizione anticipato da Nikolaev. Stacey nella tappa odierna si è piazzato nono, non è andato meglio l´argentino Villagra giunto decimo a 13´46” dal vincitore di tappa.
Quads: vince Lucas Bonetto su Honda "Scheda 5"
"Quads: vince Lucas Bonetto su Honda"

News Correlate
6^ tappa: vince Price, stop per Barreda » 6^ tappa: vince Price, stop per Barreda
Per le auto vittoria di Peterhansel che diventa il nuovo leader. Per i Quad dettano legge i fratelli Patronelli mentre per i Trucks dominio di Stace
5^ Tappa: arrivo in Bolivia Dakar 2016. Loeb conferma la leadership »

Automania Answares
5^ Tappa: arrivo in Bolivia Dakar 2016. Loeb conferma la leadership
Vincono Toby Prise per le bike. Seconda vittoria di fila di Hernandez per i Quads e Nikolaev per i Trucks
4° Stage del Rally Raid, vincono Peterhansel per le auto e Goncalves per le moto »

Dakar 2016, al top l’Iveco di Gerard De Rooy, per i Quads prima vittoria di Alexis Hernández