Auto Motori   Home     Formula 1      Auto e Moto d'Epoca 2023     Motor Valley       Assicurazioni     |   FOTO   |  VIDEO    |  Newsletter |
  News Auto e Motori

FOTO - News iniziale: L’incidente delle Peugeot N1400 con 4 vetture coinvolte. Il video

2 L’incidente delle Peugeot N1400 con 4 vetture coinvolte. Il video

di

Trofeo Autodromo del Levante: le gare delle Sport & Formula, categoria Turismo, Racing Start, Trofeo Lupo e il neonato Trofeo 1150

Trofeo Autodromo del Levante

La gara delle Bicilindriche ve l’abbiamo ampiamente raccontata, adesso analizziamo le altre categorie. Partiamo con la gara delle Monomarca Peugeot N1400 con le scoppiettanti Peugeot 106 Rally, con Perrotta Maurizio che parte in pole position e il vincitore della passata edizione Argese Donato al suo fianco in prima fila, una gara agonistica molto combattuta sia al vertice che per la terza posizione. Parte bene Perrotta che mantiene la leadership, seguito a ruota da Argese, mentre c´è bagarre alle loro spalle. Al secondo giro, al curvone, 2 incidente con 4 vetture coinvolte che riportano danni, ma riescono a restare in pista. Il contatto parte tra Capezzoni Carmine all´interno e Olive Mosè che cerca di chiudere la curva, inevitabile la collisione mentre alle loro spalle vicinissimi rimangono coinvolti anche Casillo Antonello che viene colpito inevitabilmente da Tinella Gasperino, tra i due ha la peggio Casoli che và in testa coda e riprende la corsa in fondo al gruppo (incidente ripreso nel video).

Successivamente avviene un contatto tra i due di testa al tornatino con Argese Donato che tenta l´attacco sul leader Perrotta. La fiancata di Perrotta Maurizio si danneggia, ma il pilota caparbio riesce a portare la vittoria a casa. Sul podio anche Argese Donato che si è dovuto accontentare della seconda piazza, terzo Romani Carlo, a seguire fuori dalla zona podio Cazzolino Amodio quarto e Capezzera Carmine a chiudere i primi cinque. Da segnalare anche lo strepitoso giro veloce fatto da Perilli Francesco, unico a scendere al di sotto del minuto, esattamente a 58.758 alla 13^ tornata, in gara ha ottenuto la 10^ posizione. Su 15 vetture scese in pista, tutte hanno tagliato il traguardo.
L’incidente delle Peugeot N1400 con 4 vetture coinvolte. Il video "Scheda 1"
"L’incidente delle Peugeot N1400 con 4 vetture coinvolte. Il video"
"Scheda 3"
"Racing Start"

News Correlate
Trionfa il Motorsport a Binetto »

Automania Answares
Trionfa il Motorsport a Binetto
Ecco tutte le gare del Trofeo Autodromo del Levante dell’ultima tappa ed i relativi vincitori. I video delle gare
Si chiude in bellezza il Trofeo Autodromo del Levante. Il campione è Ruggieri » Si chiude in bellezza il Trofeo Autodromo del Levante. Il campione è Ruggieri
Spettacolo in pista a Binetto anche nella 3^ prova che vede assegnare i premi finali
Trofeo Autodromo del Levante, il rush finale » Trofeo Autodromo del Levante, il rush finale
Si correrà la terza ed ultima tappa che segnerà il vincitore finale
Trofeo del Levante, i video delle gare automobilistiche »

Trofeo del Levante, i video delle gare automobilistiche
All´Autodromo del Levante, dopo la 2^ Prova, ecco la classifica generale dei piloti