Auto Motori   Home     Formula 1      Auto e Moto d'Epoca 2023     Motor Valley       Assicurazioni     |   FOTO   |  VIDEO    |  Newsletter |
  News Auto e Motori

FOTO - News iniziale: L’incidente delle Peugeot N1400 con 4 vetture coinvolte. Il video

5 L’incidente delle Peugeot N1400 con 4 vetture coinvolte. Il video

di

Trofeo Autodromo del Levante: le gare delle Sport & Formula, categoria Turismo, Racing Start, Trofeo Lupo e il neonato Trofeo 1150

Trofeo Autodromo del Levante

Regolare la gara della categoria Monomarca Trofeo Lupo Cup, con le Volkswagen Lupo della Epta Motorsport a darsi battaglia nel circuito di Binetto, la vittoria è andata a Slvetrini Antonio, partito anche in pole position, seconda posizione per Davide Nardilli e Ruffilio Fulgeri. La lady Ulderica Pastore partita in griglia in seconda posizione è giunta solamente quinta anticipata da Pallazzi Alessandro. Ritiro invece per la debuttante Fumo Anna Maria al 6° giro, anche lei in corsa per la Coppa Dame.

Fotogallery completo nello speciale Trofeo del Levante 2016 by Automania.
Turismo oltre 1600 - RS 2.0 Plus "Scheda 4"
"Turismo oltre 1600 - RS 2.0 Plus"
"Scheda 6"
"Turismo fino a 1600 + RS 2.0 + RS TB 1.6"

News Correlate
Trionfa il Motorsport a Binetto »

Automania Answares
Trionfa il Motorsport a Binetto
Ecco tutte le gare del Trofeo Autodromo del Levante dell’ultima tappa ed i relativi vincitori. I video delle gare
Si chiude in bellezza il Trofeo Autodromo del Levante. Il campione è Ruggieri » Si chiude in bellezza il Trofeo Autodromo del Levante. Il campione è Ruggieri
Spettacolo in pista a Binetto anche nella 3^ prova che vede assegnare i premi finali
Trofeo Autodromo del Levante, il rush finale » Trofeo Autodromo del Levante, il rush finale
Si correrà la terza ed ultima tappa che segnerà il vincitore finale
Trofeo del Levante, i video delle gare automobilistiche »

Trofeo del Levante, i video delle gare automobilistiche
All´Autodromo del Levante, dopo la 2^ Prova, ecco la classifica generale dei piloti