Auto Motori   Home     Formula 1      Auto e Moto d'Epoca 2023     Motor Valley       Assicurazioni     |   FOTO   |  VIDEO    |  Newsletter |
  News Auto e Motori

FOTO - News iniziale: L’incidente delle Peugeot N1400 con 4 vetture coinvolte. Il video

6 L’incidente delle Peugeot N1400 con 4 vetture coinvolte. Il video

di

Trofeo Autodromo del Levante: le gare delle Sport & Formula, categoria Turismo, Racing Start, Trofeo Lupo e il neonato Trofeo 1150

Scheda
6 di 8

Spettacolari gare al Trofeo del Levante 2016 - Turismo fino a 1600 + RS 2.0 + RS TB 1.6

Zoom Zoom immagine

L’incidente delle Peugeot N1400 con 4 vetture coinvolte. Il video
Turismo fino a 1600 + RS 2.0 + RS TB 1.6

Trofeo Autodromo del Levante

Anche per le Turismo fino a 1600 sono state aggiunte le vetture dei raggruppamenti Racing Start 2.0 e RS Turbo 1.6, con 14 vetture in pista. Peccato per l’assenza di Langella Vincenzo che non è riuscito a schierarsi dopo aver conquistato la pole position, lasciando il vuoto nella prima posizione. A vincere nell’assoluto, Giuseppe Eldinio su Peugeot 205 rally, dopo un bel duello con Vito Tagliente, uno dei vincitori della prima edizione del Trofeo del Levante, a bordo della sua Renault Clio proto. Sul podio anche il fasanese Rino Tinella con la sua Peugeot 106.

Da segnalare l ´Incidente al secondo giro per Carone Antonio che danneggia l ´anteriore della sua vettura ed è costretto al ritiro. In quarta posizione si piazza Radogna Angelo a bordo della Volkswagen Scirocco racing (nella foto) mentre De Matteo Gabriele su Mini Cooper giunge quinto sul traguardo ma si aggiudica la categoria RSTB 1,6. Fabio Casavola, con la sua Renault Clio, primeggia in RS 2,0 tagliando il traguardo in nona posizione nell’assoluto.

A breve la fotogallery nello speciale by Automania...

Trionfa il Motorsport a Binetto
Ecco tutte le gare del Trofeo Autodromo del Levante dell’ultima tappa ed i relativi vincitori. I video delle gare
Si chiude in bellezza il Trofeo Autodromo del Levante. Il campione è Ruggieri » Si chiude in bellezza il Trofeo Autodromo del Levante. Il campione è Ruggieri
Spettacolo in pista a Binetto anche nella 3^ prova che vede assegnare i premi finali
Trofeo Autodromo del Levante, il rush finale » Trofeo Autodromo del Levante, il rush finale
Si correrà la terza ed ultima tappa che segnerà il vincitore finale
Trofeo del Levante, i video delle gare automobilistiche »

Trofeo del Levante, i video delle gare automobilistiche
All´Autodromo del Levante, dopo la 2^ Prova, ecco la classifica generale dei piloti