Auto Motori   Home     Formula 1      Auto e Moto d'Epoca 2023     Motor Valley       Assicurazioni     |   FOTO   |  VIDEO    |  Newsletter |
  News Auto e Motori

FOTO - News iniziale: Dakar 2016. La 9^ tappa finisce prima, vince Topy Price su moto KTM

4 Dakar 2016. La 9^ tappa finisce prima, vince Topy Price su moto KTM

di

Le dune sabbiose che circondano l’anello di Belen hanno messo in ginocchio i concorrenti, guardate le immagini

Dakar 2019 - 9^ Tappa

Il tempo migliore al CP2 è di Carlos Sainz che ha vinto un’altra tappa. Questa è la sua 29^ vittoria in carriera nella Dakar. E regala l’ennesimo trionfo alla Peugeot. Tuttavia Sainz è riuscito a fare la volata finale per aggiudicarsi questa tappa. Dietro di lui a soli 10 secondi la Mini All4 Racing di Erik Van Loon che a sorpresa sale sul podio accompagnato dal compagno di team Mikko Hirvonen a soli 17 secondi dal vincitore. Stephane Peterhansel, ha chiuso a 9'12” dalla vetta in settima posizione. In pratica, una disfatta per lui.

In classifica generale Peterhansel perde la leadership a favore del vincitore della tappa odierna nonchè compagno di team Carlos Sainz che ha un vantaggio dal francese di 7'03”. In terza posizione rimane la Mini di Nasser Al Attiyah che in questa tappa è ginta quinta, anticipato dal pick up Toyota guidato da Giniel De Villiers. La sesta posizione in questa tappa è andata all’altra Peugeot di Cyril Despress (nella foto).
Per i Quads podio argentino. Vince Pablo Copetti "Scheda 3"
"Per i Quads podio argentino. Vince Pablo Copetti"