Auto Motori   Home     Formula 1      Auto e Moto d'Epoca 2023     Motor Valley       Assicurazioni     |   FOTO   |  VIDEO    |  Newsletter |
  News Auto e Motori

FOTO - News iniziale: Trionfa il Motorsport a Binetto

4 Trionfa il Motorsport a Binetto

di

Ecco tutte le gare del Trofeo Autodromo del Levante dell’ultima tappa ed i relativi vincitori. I video delle gare

Gare Trofeo del Levante 3^ Prova

Folto anche il quarto raggruppamento con le vetture della Coppa Classe 1150 + Turismo fino a 1600. Una gara alquanto rocambolesca. Il polemen Gasperino Tinella su Peugeot 106 alla prima curva si fa superare dalla vettura gemella di Eldino Giuseppe, ma subito si riprende la posizione di testa. La gara è condizionata dall’ingresso in pista della Sefty car e successivamente viene interotta, con un nuova ripartenza, per via del brutto incidente della Ford Puma di Todaro Pietro e della Paugeot 106 di Somma Salvatore. A vincere, per le Turismo fino a 1600, è Gasperino Tinella su Peugeot 106 autore anche del giro veloce al 14° giro. Alle sue spalle Giuseppe Eldino e Raffele De Florio su Honda Civic.

Per la Coppa Classe 1150, la vittoria và a Pietro Nardone su Fiat 127 seguito da di Spirito Alfonso su Abarth A 112 e da Sacco Giuliano sulla stessa vettura. Ma ad aggiudicarsi la Coppa Classe 1150 è il pilota Giuseppe Palumbo su Abarth A 112, costretto comunque al ritiro in questa gara.
Trofeo Lupo Cup "Scheda 3"
"Trofeo Lupo Cup"
"Scheda 5"
"Turismo oltre 1600"

News Correlate
Si chiude in bellezza il Trofeo Autodromo del Levante. Il campione è Ruggieri » Si chiude in bellezza il Trofeo Autodromo del Levante. Il campione è Ruggieri
Spettacolo in pista a Binetto anche nella 3^ prova che vede assegnare i premi finali
Trofeo Autodromo del Levante, il rush finale » Trofeo Autodromo del Levante, il rush finale
Si correrà la terza ed ultima tappa che segnerà il vincitore finale
Trofeo del Levante, i video delle gare automobilistiche »

Automania Answares
Trofeo del Levante, i video delle gare automobilistiche
All´Autodromo del Levante, dopo la 2^ Prova, ecco la classifica generale dei piloti
Le Bicilindriche, si parte sul bagnato. Vince Cuomo in gara 1 » Le Bicilindriche, si parte sul bagnato. Vince Cuomo in gara 1
In gara 2, la spunta Crisciullo Onofrio su Abarth 500 alla 2^ tappa del Trofeo del Levante 2016