FOTO - News iniziale: 9^ Tappa annullata alla Dakar 2017

Cancellata 9° Stage Rally - Auto vincitori 8^ Tappa

Zoom Zoom immagine

9^ Tappa annullata alla Dakar 2017
Auto vincitori 8^ Tappa

8^ Tappa - Dakar 2017

Per le auto Sebastien Loeb ha conquistato una brillante vittoria e raccoglie il suo terzo trionfo, davanti proprio al suo compagno di squadra Stephane Peterhansel, con un ritardo di 3:35’’, perdendo di fatto il primato in classifica generale a favore di Sebastien Loeb. Cyril Despres completa il podio a 5:13’’ dal vincitore confermando la terza posizione anche nella classifica assoluta, anche se è lontano per essere coinvolto nella battaglia tra Loeb e Peterhansel.

Nella tappa odierna dietro al trio Peugeot chiudono la top five la Mini del duo Mikko Hirvonen (FIN) e Michel Perin (FRA) che si sono nuovamente assicurati il quarto posto di tappa ed in quinta posizione la Toyota Hilux guidata dal Sud Africano Giniel De Villiers. La Mini John Cooper Works Rally di Hirvonen rimane quinta nella graduatoria generale anticipata dalla Toyota di Nanni Roma quarta che è giunta in settima posizione nell’8^ tappa.