FOTO - News iniziale: 11° Tappa Dakar 2017, Goncalves per le bike e Loeb per le cars

Nella penultima tappa Stephane Peterhanse e Sam Sunderland controllano le rispettive leadership

11° Stage Dakar 2017 - Bike vince Paulo Goncalves

Zoom Zoom immagine

11° Tappa Dakar 2017, Goncalves per le bike e Loeb per le cars
Bike vince Paulo Goncalves

11^ Tappa Rally Raid vincitori di tappa

Per la categoria Bike, nella prima parte dello speciale a fare l´andatura è stato il biker della Honda Paulo Goncalves, lo a seguito a circa tre minuti Pierre-Alexandre Renet su Husqvarna, terzo Joan Barreda sempre su Honda, ricordiamo che lo spagnolo ieri si è aggidicata la 10^ tappa anche se il compagno di team Honda, Michael Metge aveva tagliato per primo il traguardo ma è stato punito dai commissari con una penalità di 1 ora, retrocedendo in 24^ posizione.

Nella seconda parte di gara Paulo Goncalves ha mantenuto alto il ritmo con la Honda CRF 450 Rally ed è riscito a conquistare la sua prima vittoria di tappa quest´anno con il tempo di 3h18m47s. Al secondo posto a soli 1:09´´ è salito lo spagnolo compagno di Team Joan Barreda Bort. La terza posizione è andata al francese Adrien Van Beveren su Yamaha WR 450 F a 2:38´´, dietro lo spagnolo Gerard Farres Guell in quarta posizione mentre in quinta troviamo il leader della classifica generale, l´inglese Sam Sunderland a 7:25´´ dal vincitore, entrambi su KTM, alle loro spalle il biker Pierre-Alexandre Renet su moto Husqvarna FR 450 Rally distanziato da Sam Sunderland di circa 30 secondi, che ha perso tempo nella seconda parte del Rally.

Dietro Sam Sunderland nell´assoluto, c´è Matthias Walkner compagno di team distanziato di 33:09´´. In questa tappa il biker austriaco e giunto 10°. Il centauro inglese Sunderland è ormai ad un passo per vincere la sua prima Dakar. La terza posizione è per il francese Adrien Van Beveren a 4:01´´ dalla seconda ma alle su spalle a soli 12 secondi c´è Gerard Farres Guell su KTM ed a chiudere la top five troviamo un altro spagnolo Joan Barreda Bort che ha ben figurato in questa Dakar.
11° Tappa Dakar 2017, Goncalves per le bike e Loeb per le cars "Scheda 1"
"11° Tappa Dakar 2017, Goncalves per le bike e Loeb per le cars"
"Scheda 3"
"Cars trionfa Sebastien Loeb"

News Correlate
Vincitori della Dakar 2017. Eccoli »

Automania Answares
Vincitori della Dakar 2017. Eccoli
Si è conclusa a Buenos Aires l’ultima tappa dell Rally Raid, ecco chi salirà sul podio
10^ tappa: vincono Barreda su KTM e Loeb su Peugeot » 10^ tappa: vincono Barreda su KTM e Loeb su Peugeot
Dakar 2017, tappa fatale per Pablo Quintanilla su Husqvarna e Ricky Brabec su Honda. Ritiro per loro