FOTO - News iniziale: 11° Tappa Dakar 2017, Goncalves per le bike e Loeb per le cars

Nella penultima tappa Stephane Peterhanse e Sam Sunderland controllano le rispettive leadership

11° Stage Dakar 2017 - Trucks: conferma la leadership Eduard Nikolaev

Zoom Zoom immagine

11° Tappa Dakar 2017, Goncalves per le bike e Loeb per le cars
Trucks: conferma la leadership Eduard Nikolaev

11^ Tappa Rally Raid vincitori di tappa

Come per la categoria dei Quad, anche per i Truck il leader della classifica generale Eduard Nikolaev su camion Kamaz ha vinto la seconda tappa consecutiva, tagliando il traguardo a Rio Cuarto, in argentina, dopo quasi 4 ore di gara. Ma il russo deve vedersela con l’agguerrito Federico Villagra detto il Coyote su Iveco Powerstar 4x4, giunto secondo con un distacco di soli 52 secondi, incitato dal pubblico argentino, visto che corre in casa. In terza posizione più distanziato un altro equipaggio russo capeggiato da Airat Mardeev su Kamaz 4326. Seguono Dmitry Sotnikov su Kamaz e Gerard De Rooy quinto su Iveco.

La classifica generale vede saldamente in testa Eduard Nikolaev segue Dmitry Sotnikov (in gara nella Foto) a oltre 17 minuti e terzo è il campione della passata edizione Gerard De Rooy a quadi 40 minuti dal leader.
Vediamo come è andata l'ultima categoria in gara degli equipaggi Off-Road UTV...
Quads: conferma la leadership Sergey Karyakin "Scheda 4"
"Quads: conferma la leadership Sergey Karyakin"
"Scheda 6"
"Off-Road UTV vince Leandro Torres"

News Correlate
Vincitori della Dakar 2017. Eccoli »

Automania Answares
Vincitori della Dakar 2017. Eccoli
Si è conclusa a Buenos Aires l’ultima tappa dell Rally Raid, ecco chi salirà sul podio
10^ tappa: vincono Barreda su KTM e Loeb su Peugeot » 10^ tappa: vincono Barreda su KTM e Loeb su Peugeot
Dakar 2017, tappa fatale per Pablo Quintanilla su Husqvarna e Ricky Brabec su Honda. Ritiro per loro