Auto Motori   Home     Formula 1      Auto e Moto d'Epoca 2023     Motor Valley       Assicurazioni     |   FOTO   |  VIDEO    |  Newsletter |
  News Auto e Motori

FOTO - News iniziale: Vincitori della Dakar 2017. Eccoli

2 Vincitori della Dakar 2017. Eccoli

di

Si è conclusa a Buenos Aires l’ultima tappa dell Rally Raid, ecco chi salirà sul podio

Vincitori della Dakar 2017

Per le moto, la vittoria di questa Dakar 2017 è andata al biker inglese Sam Sunderland su moto KTM 450 Rally Replica. E’ la sua prima vittoria in assoluto del Rally. In seconda posizione si è piazzato l’austriaco Matthias Walkner che ha corso sulla stessa moto mentre nella lotta per il terzo posto l’ha spuntata lo spagnolo Gerard Farres Guell. Il francese Adrien Van Beveren ha invece pagato caro la penalità di 1 minuto per eccesso di velocità nella sezione di collegamento nella tappa di ieri. Infatti, il biker Yamaha ha perso il terzo posto nell´assoluto per soli 48 secondi.

Nella tappa di oggi i protagonisti sono stati proprio i due a ridosso dell’ultimo gradino del podio, stiamo parlando di Adrien Van Beveren e Gerard Farres Guell che hanno tagliato il traguardo per primi con lo stesso identico tempo di 30:29’’ anche se la vittoria di tappa è stata assegnata al francese Adrien Van Beveren. Il terzo gradino del podio è andato allo spagnolo della Honda, Joan Barreda Bort che è giunto 5° nella classifica assoluta. Dietro di lui il compagno di team nonché vincitore di tappa di ieri Paulo Goncalves. Pierre Alexandre Renet su Husqvarna è giunto settimo, a seguire in ottava posizione la rivelazione dell’anno, il giovane Franco Caimi su Honda ed a chiudere la top ten nella classifica assoluta, i portoghesi Helder Rodrigues su Yamaha WR 450 F e il debuttante Joaquim Rodrigues su Hero Speedbrain 450 Rally.
Vincitori della Dakar 2017. Eccoli "Scheda 1"