Auto Motori   Home     Formula 1      Auto e Moto d'Epoca 2023     Motor Valley       Assicurazioni     |   FOTO   |  VIDEO    |  Newsletter |

Ferrari Challenge Trofeo Pirelli a Vallelunga

08/10/2011

di Domenico Scalera

All´Autodromo Piero Taruffi di Vallelunga doppia pole nelle qualifiche per Malucelli con Bontempelli, Gai e Caso in aguato alle sue spalle

Ferrari Challenge Trofeo Pirelli a Vallelunga [ Vallelunga (Roma) ] – Si sono svolte le qualifiche della serie italiana del Ferrari Challenge Trofeo Pirelli sul tracciato di Vallelunga alle porte di Roma. I protagonisti in gara si sfidano per il sesto appuntamento, il penultimo della stagione, la finalissima è prevista fra due settimane al Mugello.

Oggi si sono svolti due turni di qualifica per la competizione Trofeo Pirelli. Al primo turno la pole è stata conquistata da Matteo Malucelli del Team motor Malucelli. Il pilota che ha già vinto il campionato italiano di categoria nel 2004, alla sua 3 partecipazione stagionale ha fatto segnare un tempo record di 1:37.911 conqustando il primo piazzamento. Alle sue spalle sono giunti Dario Caso del Team CDP e Lorenzo Bontempelli della Kessel Racing. In Gara 2 ha dominato ancora la Ferrari racing della Motor Malucelli sempre con Matteo Malucelli che è migliorato ulteriormente con 1:37.725. In seconda posizione è giunta la Ferrari di Lorenzo Bontempelli, terzo Stefano Gai dell scuderia Rossocorsa, entrambi sono in lotta per la conquista del titolo Italiano.

Tra i gentleman drivers della Coppa Shell si è imposto Daniele Di Amato con il tempo di 1:39.017 della scuderia CDP, anticipando la Ferrari della Motor/Piacenza guidata da Benedetto Marti e la vettura Rossocorsa di Andrii Kruglyk. Per quanto riguarda la seconda prova cronometrata si è imposto Renato Di Amato (CDP) seguito da Vincenzo Sauto della Scuderia Ineco/MP e da Marti (Motor/Piacenza). Per il Ferrari F430 Challenge, si è affermato Andrea Belluzzi della scuderia Motor/Modena con il miglior tempo di 1:41.144 che ha preceduto Giovanni Cappelletti della Rossocorsa/Pellin e la vettura di Sossio Del Prete della sciuderia CDP, mentre nella seconda sessione di prove, Belluzzi è migliorato con 1:40.780 precedendo Giosuè Rizzuto del team Motor/Modena e Giovanni Cappelletti della Rossocorsa.

L’appuntamento per la Gara 1 è per domani alle ore 9:25 mentre per la Gara 2 alle 14:25 con diretta su SKY Sport 3.
- Automania foto by Carlito

Fotogallery
Ferrari Challenge del pilota Vezzoni a Vallelunga Ferrari in area paddock nella scuderia Rossocorsa al Ferrari Challenge di Vallelunga Ferrari 269 al Ferrari Challenge Trofeo Pirelli all´Autodromo di Vallelunga Maserati Racing Bertolini all´Autodromo di Vallelunga
Mercedes Racing pilota Montanari a Vallelunga Team Forza Jack Tir a Vallelunga Manifesto Super Stars a Vallelunga Ferrari Sefty Car Vallelunga

News Correlate
Rossi al volante del Cavallino nel Trofeo Blancpain Endurance Series » Rossi al volante del Cavallino nel Trofeo Blancpain Endurance Series
Il pluricampione del mondo delle due ruote ottiene la 18esima posizione finale nel difficile impegno di Monza
Vallelunga: doppietta per Matteo Malucelli al Ferrari Challenge Italia » Vallelunga: doppietta per Matteo Malucelli al Ferrari Challenge Italia