Auto Motori   Home     Formula 1      Auto e Moto d'Epoca 2023     Motor Valley       Assicurazioni     |   FOTO   |  VIDEO    |  Newsletter |

Vallelunga: doppietta per Matteo Malucelli al Ferrari Challenge Italia

09/10/2011

di Domenico Scalera

Confermato il successo del pubblico all’Autodromo Piero Taruffi di Vallelunga

Vallelunga: doppietta per Matteo Malucelli al Ferrari Challenge Italia [ Vallelunga, Roma ] -
All’Autodromo Piero Taruffi di Vallelunga si è corso per la 6^ tappa della serie italiana del Ferrari Challenge Trofeo Pirelli. Le vetture racing che si sono sfidate in gara sono state 24 per raccogliere gli ultimi punti in vista del gran finale al Mugello. L’affluenza del pubblico è stata notevole, circa 24 mila spettatori sugli spalti.

Vincitore assoluto, Matteo Malucelli del Team Motor/Malucelli che ha conquistato meritatamente il primo posto. Nella categoria Ferrari Challenge Trofeo Pirelli, il pilota di Forlì è riuscito ad avere la meglio in una gara molto combattuta ma comunque corretta, anticipando Lorenzo Bontempelli della scuderia Kessel Racing e Stefano Gai del team Rossocorsa.

Per la Coppa Shell, si è imposto il pilota Daniele Di Amato della scuderia CDP, confermando l’ottima prestazione di ieri nelle qualifiche, a seguire Mario Molteni della Rossocorsa ed in terza posizione Benedetto Marti della scuderia Motor/Piacenza. Andrea Belluzzi della scuderia Motor/Modena si è aggiudicato la vittoria per F340 Challenge, sul podio anche Giovanni Cappelletti del team Rossocorsa/Pellin e Sossio Del Prete della scuderia CDP, giunto terzo.

Nella Gara 2, c’è stata battaglia aperta tra Malucelli e Bontempelli e ad avere la meglio è stata la Ferrari di Matteo Malucelli, mentre Lorenzo Bontempelli si è dovuto accontentare della seconda piazza. In terza posizione, troviamo il leader del campionato Stefano Gai che mantiene 16 lunghezze da Bontempelli. Nella Coppa Shell ha avuto la meglio Vincenzo Sauto della scuderia Ineco/MP, che si è imposto su Andrii Kruglyk della Rossocorsa e sul leader di classifica Benedetto Marti della scuderia Motor/Piacenza, mentre per la F430 la vittoria è andata nuovamente ad Andrea Belluzzi che ipoteca la vittoria finale con una gara di anticipo distanziando Del Prete di 44 punti in classifica. Sul podio è salito anche Giosuè Rizzuto del team Motor/Modena in seconda posizione, mentre Giovanni Cappelletti della Rossocorsa/Pellin è giunto terzo.

Il gran finale è atteso dal 2 al 4 Novembre al Mucello per la serie italiana monomarca per l’appuntamento “Finali Mondiali Ferrari”.
- Automania foto by Carlito

Fotogallery
Ferrari Challenge giornata della gara Vallelunga per la lotta ai punti finali Ferrari Racing pit stop nel paddock a Vallelunga Ferrari ingresso area paddock a Vallelunga Ferrari Racing pilota Vezzoni
Bolidi Ferrari sul circuito di Vallelunga per il penultimo appuntamento serie italiana Ferrari Challenge Ferrari in gara nel circuito di Vallelunga Ingresso box all´Autodromo Piero Taruffi di Vallelunga Ferrari F1 Clienti all´Autodromo di Vallelunga

News Correlate
Rossi al volante del Cavallino nel Trofeo Blancpain Endurance Series » Rossi al volante del Cavallino nel Trofeo Blancpain Endurance Series
Il pluricampione del mondo delle due ruote ottiene la 18esima posizione finale nel difficile impegno di Monza
Ferrari Challenge Trofeo Pirelli a Vallelunga » Ferrari Challenge Trofeo Pirelli a Vallelunga
All´Autodromo Piero Taruffi di Vallelunga doppia pole nelle qualifiche per Malucelli con Bontempelli, Gai e Caso in aguato alle sue spalle