Lo chef britannico ha visitato le aree produttive e giudicato i cuochi del Ristorante aziendale
Lo chef britannico Gordon Ramsay, appassionato ferrarista, ha vissuto una giornata speciale in casa Ferrari, visitando le aree produttive e giudicando anche i cuochi del Ristorante aziendale del Cavallino.
Ramsay è rimasto affascinato dai luoghi di lavoro e dall'ambiente Ferrari. “La passione delle persone che lavorano qui è palpabile - ha detto - un posto così non me lo immaginavo, bellissimo!”. Sorpresi i dipendenti, che hanno accolto con entusiasmo lo chef chiedendogli foto e autografi.
Alle 12.30 Gordon Ramsay ha visitato la cucina del ristorante aziendale il Podio, dedicando un assaggio ai primi del giorno, tra i quali le tagliatelle alla bolognese, particolarmente gradite e definite “delicious”. Sospiro di sollievo, quindi, per gli Chef del Podio che si sono fatti autografare le divise.
La visita è proseguita al Tailor Made e all’Atelier, dove lo Ramsay ha incontrato l'Amministratore delegato Amedeo Felisa che gli ha presentato la Ferrari F12berlinetta, che lo chef ha definito “una vettura fantastica e sexy”. Gordon Ramsay poi è stato accompagnato dal collaudatore Raffaele de Simone sul circuito di Fiorano, dove ha potuto vivere le emozioni dei 740 CV e della reattività della berlinetta 12 cilindri, mettendosi poi al volante di una Ferrari 458 Italia.
La lunga giornata di Gordon prevedeva anche una intervista, che uscirà sul prossimo numero del Ferrari Official Magazine. “Cosa ti resterà di questa giornata?” gli è stato chiesto. Gordon Ramsay ha risposto dicendo: “La perfezione. Ogni giorno lavoro per raggiungere la perfezione e ottenere le tre stelle Michelin è stato davvero un sogno, ma il mio altro grande sogno si è realizzato quando ho guidato la mia prima Ferrari. Dal momento in cui entri in macchina, così come in azienda, al momento in cui esci hai in mente una sola parola: perfezione. Intendo perfezione al 100%, è davvero incredibile. E la passione, la passione pervade ogni angolo della Ferrari e tutti i suoi dipendenti: dalla cucitura a mano degli interni , all´assemblaggio del motore agli straordinari collaudatori. Giornata fantastica: non mi ero mai divertito tanto. Grazie mille. Thank you!”.