Auto Motori   Home     Formula 1      Auto e Moto d'Epoca 2023     Motor Valley       Assicurazioni     |   FOTO   |  VIDEO    |  Newsletter |
  News Auto e Motori

FOTO - News iniziale: Trofeo del Levante, i video delle gare automobilistiche

5 Trofeo del Levante, i video delle gare automobilistiche

di

All´Autodromo del Levante, dopo la 2^ Prova, ecco la classifica generale dei piloti

Video gare automobilistiche Trofeo del Levante

L´altra categoria Monomarca vede sfidarsi le vetture Volkswagen Lupo della Epta Motorsport per il Trofeo Lupo Cup. A vincere è stato Silvesrini Antonio, seguito da Strignano Benedetto partito in pole position e terzo Fulgeri Ruffillo. Al terzo il pilota Palazzi Alessandro, all´ultima curva prima del rettilineo esce dalla pista ma riesce a controllare bene la vettura mantenendo la sua posizione nel gruppo centrale, l´episodio è stato ripreso anche nel video.

Da segnalare la bella partenza di Ulderica Pastore che ha animato la corsa nei giri iniziali della gara. La pilota ha dapprima avuto un contatto con Nardelli che l´ha tamponata al Curvone 1 (ripreso nel video al 1:20 circa), e successivamente al 10° giro, nel tentativo di insidiare la terza posizione di Fulgeri, finisce per accappottare alla curva Gargano. Fortunatamente nulla di grave per la pilotessa, ma solo tanto spavento.

Racing Start RS1.4 + RS1.6 "Scheda 4"
"Racing Start RS1.4 + RS1.6"
"Scheda 6"
"Coppa Classe 1150 + Turismo fino a 1600"

News Correlate
Trionfa il Motorsport a Binetto »

Automania Answares
Trionfa il Motorsport a Binetto
Ecco tutte le gare del Trofeo Autodromo del Levante dell’ultima tappa ed i relativi vincitori. I video delle gare
Si chiude in bellezza il Trofeo Autodromo del Levante. Il campione è Ruggieri » Si chiude in bellezza il Trofeo Autodromo del Levante. Il campione è Ruggieri
Spettacolo in pista a Binetto anche nella 3^ prova che vede assegnare i premi finali
Trofeo Autodromo del Levante, il rush finale » Trofeo Autodromo del Levante, il rush finale
Si correrà la terza ed ultima tappa che segnerà il vincitore finale
Le Bicilindriche, si parte sul bagnato. Vince Cuomo in gara 1 » Le Bicilindriche, si parte sul bagnato. Vince Cuomo in gara 1
In gara 2, la spunta Crisciullo Onofrio su Abarth 500 alla 2^ tappa del Trofeo del Levante 2016