Auto Motori   Home     Formula 1      Auto e Moto d'Epoca 2023     Motor Valley       Assicurazioni     |   FOTO   |  VIDEO    |  Newsletter |
  News Auto e Motori

FOTO - News iniziale: 5^ Tappa: arrivo in Bolivia Dakar 2016. Loeb conferma la leadership

3 5^ Tappa: arrivo in Bolivia Dakar 2016. Loeb conferma la leadership

di

Vincono Toby Prise per le bike. Seconda vittoria di fila di Hernandez per i Quads e Nikolaev per i Trucks

Rally a Raid 5^ tappa

Per i Quads nella 5^ tappa, il peruviano Alexis Hernandez su quad Yamaha 700R arpiona la sua seconda vittoria di fila e conquista la leadership in classifica generale. Seconda posizione per il sudafricano Brian Baragwanath su Yamaha 700 Raptor a 1’36”, terzo invece l’argentino Alejandro Patronelli su Yamaha Watriciclo a soli 20 secondi dalla seconda posizione. Quarto il russo Sergei Karyakin sempre su Yamaha 700 Raptor a 2’50” e quinto l’olandese Kees Koolen su quad Honda TRX680.

Dietro Hernandez, in classifica generale troviamo Alejandro Patronelli a soli 48 secondi e terzo il russo Karyakin più distanziato a 8’35”. Questa tappa segna una svolta per Ignacio Casale che, partito in testa si è dovuto fermare a causa di un problema al motore ed a tagliato il traguardo con 1h19’29” dal vincitore di tappa. Ancora peggio è andata per il campione della passata edizione Rafal Sonik che esce di scena dalla competizione al km 215 per un guasto irreparabile al suo Yamaha.
Gara bike - 5° Stage "Scheda 2"
"Gara bike - 5° Stage"
"Scheda 4"
"Gara Trucks - 5° Stage"

News Correlate
Dakar 2016, 7° stage, sospesa la corsa per le bike per nubifragio »

Automania Answares
Dakar 2016, 7° stage, sospesa la corsa per le bike per nubifragio
Per le Auto, Quads e Trucks ecco come è andata
6^ tappa: vince Price, stop per Barreda » 6^ tappa: vince Price, stop per Barreda
Per le auto vittoria di Peterhansel che diventa il nuovo leader. Per i Quad dettano legge i fratelli Patronelli mentre per i Trucks dominio di Stace
4° Stage del Rally Raid, vincono Peterhansel per le auto e Goncalves per le moto »

Dakar 2016, al top l’Iveco di Gerard De Rooy, per i Quads prima vittoria di Alexis Hernández