Auto Motori   Home     Formula 1      Auto e Moto d'Epoca 2023     Motor Valley       Assicurazioni     |   FOTO   |  VIDEO    |  Newsletter |
  News Auto e Motori

FOTO - News iniziale: Dakar 2016 - 11^ tappa. Antoine Meo vince per la prima volta

2 Dakar 2016 - 11^ tappa. Antoine Meo vince per la prima volta

di

Per le Auto ancora un vittoria Mini di Al-Attiyah. Per i Quads e Trucks vincono rispettivamente Alejandro Patronelli e Nikolaev

11° Stage della Dakar 2016

In questa 11^ tappa, il campione del mondo di Enduro, Antoine Meo riesce a conquistare la sua prima Dakar in carriera. Il francese ha anticipato il leader della classifica generale Toby Price di soli 18 secondi, in altre parole i due compagni di team su moto KTM 450 Rally Replica sono arrivati a braccetto sul traguardo. In terza posizione troviamo la moto Husqvarna 450 Rally del cileno Pablo Quintanilla finito dietro il leader di 2’48”.

In classifica generale si piazza in pole position il leader australiano Toby Price seguito da Stefan Svitko su moto KTM che ha perso terreno in questa tappa (a 35’23”) giungendo 7° in questa sezione. Al terzo posto sale il vincitore della tappa odierna Antoine Meo a 43’46” da Price, mentre il cileno Pablo Quintanilla scivola in quarta posizione a 1’33” dalla zona podio. In 5^ posizione troviamo la Honda CRF 450 Rally dell’argentino Kevin Benavides a 57’05” dal leader, giunto 6° in questo stage.

Da segnalare il grave incidente del portoghese della Honda, Paulo Gonçalves che ha subito una violenta caduta riportando un lieve trauma cranico al km 118 del tratto cronometrato, ed è stato subito soccorso e trasportato con urgenza in elicottero all’ospedale di San Juan dove, fortunatamente per il pilota, non è stato riscontrato nulla di grave. In ogni caso il pilota è stato costretto al ritiro dopo aver condotto la prima metà della gara in testa in classifica generale.
Nella foto la moto KTM di lady Sanz Laia in azione durante 11° stage della Dakar 2016.
Dakar 2016 - 11^ tappa. Antoine Meo vince per la prima volta "Scheda 1"
"Dakar 2016 - 11^ tappa. Antoine Meo vince per la prima volta"
"Scheda 3"
"Auto: Il Principe del Qatar vince con la sua Mini"

News Correlate
Si è conclusa la Dakar 2016. Ecco i vincitori »

Automania Answares
Si è conclusa la Dakar 2016. Ecco i vincitori
Il Rally raid ha raggiunto la bandiera a scacchi a Rosario in Argentina, nell´ultima tappa
Trionfano Hirvonen e Versluis per le Auto e Trucks al 12° Stage Dakar 2016 » Trionfano Hirvonen e Versluis per le Auto e Trucks al 12° Stage Dakar 2016
Per le bike vittoria Yamaha con Helder Rodrigues, e per i quads Marcos Patronelli conferma la leadership