Auto Motori   Home     Formula 1      Auto e Moto d'Epoca 2023     Motor Valley       Assicurazioni     |   FOTO   |  VIDEO    |  Newsletter |
  News Auto e Motori

FOTO - News Abbinata: Motor Show 2010, a Bologna scende in pista la Ferrari

Fotogallery
Ferrari - Monoposto Ferrari di Formula 1 nel circuito Mobil 1 Arena del Motor Show di Bologna
Ferrari Day - Monoposto Ferrari di Formula 1 nel circuito Mobil 1 Arena del Motor Show di Bologna
Racing Cars nuova Ferrari 458 Challenge nel circuito del Bologna Motor Show Racing Cars le super Sportive Ferrari nel circuito del Motor Show 2010 Racing Cars le supercar del cavallino in pista al Motor Show 2010 Monoposto Ferrari F60 di Formula 1
Monoposto Ferrari di Formula 1 nel circuito Mobil 1 Arena del Motor Show di Bologna Ferrari F60 in pista al Mobil 1 Arena al Motor Show Festa tutta ferrari al Motor Show di Bologna Musetto monoposto Ferrari di F1

News Correlate
Rally: sabotato Gamba, Perico decide di cedere il titolo » Rally: sabotato Gamba, Perico decide di cedere il titolo
Episodio curioso al Rally Internazionale San Martino di Castrozza. Il vincitore cede il titolo
Ferrari Challenge Europa: vince Baron per il Trofeo Pirelli » Ferrari Challenge Europa: vince Baron per il Trofeo Pirelli
Sul circuito Portimao in portogallo hanno gareggiato anche i protagonisti della Coppa Shell dove ha vinto Morley