Auto Motori   Home     Formula 1      Auto e Moto d'Epoca 2023     Motor Valley       Assicurazioni     |   FOTO   |  VIDEO    |  Newsletter |
  News Auto e Motori

FOTO - News Abbinata: 57^ Coppa Selva di Fasano: dominio di Merli

Fotogallery
57^ Coppa Selva di Fasano - Pilota Buscino Giuseppe a bordo della Osella PA20 BMW in gara alla 57^ Coppa Selva di Fasano
Monoposto Formula - Pilota Buscino Giuseppe a bordo della Osella PA20 BMW in gara alla 57^ Coppa Selva di Fasano
57^ Coppa Selva di Fasano: Francesco Leogrande su Osella FA30 ha dovuto accontentarsi della seconda posizione, rimanendo in scia a Merli con il quale si è comunque complimentato per aver interpretato il percorso in modo impeccabile 57^ Coppa Selva di Fasano la vittoria è andata al pilota Christian Merli alla guida di Osella PA 2000 della scuderia Vimotorsport che ha distanziato di circa 10 sec il fasanese Francesco Leogrande Il fasanese Francesco Leogrande vincitore della scorsa edizione, giuto secondo alla 57^ Coppa Selva di Fasano 57^ Coppa Selva di Fasano con Carmelo Scaramozzino su Lola Dome il quale ha dichiarato di essere rimasto soddisfatto del risultato e delle prestazioni della sua nuova monoposto
Pilota Buscino Giuseppe a bordo della Osella PA20 BMW in gara alla 57^ Coppa Selva di Fasano 57^ Coppa Selva di Fasano la corsa brindisina, che si svolge su un percorso di circa sei chilometri tutto in salita. in gara la monoposto di Iaquinta Rosario Coppa Selva di Fasano 2014 monoposto in gara altezza postazione 15 Vittoria della Coppa Selva di Fasano 2014 è andata al pilota Christian Merli alla guida di Osella PA 2000 della scuderia Vimotorsport

News Correlate
Domenico Scola da Record, vince alla Selva di Fasano » Domenico Scola da Record, vince alla Selva di Fasano
Il calabrese dedica la vittoria a suo nonno Don Mimì e si riscatta su Omar Magliona giunto secondo
Tutto pronto per la Festa dei Motori a Fasano » Tutto pronto per la Festa dei Motori a Fasano
Per la 60^ Coppa Selva di Fasano si inizia a fare sul serio. In Pista si sfideranno 257 Piloti
Le scoppientanti Bicilindriche in Gara » Le scoppientanti Bicilindriche in Gara
Nella Coppa Selva di Fasano, spazio anche ai piccoli bolidi old style di casa Fiat, rigorosamente modificate
Gara infinita a Fasano. Vince Magliona, botto di Scola » Gara infinita a Fasano. Vince Magliona, botto di Scola
La pioggia ha condizionato non di poco la 59^ Coppa Selva di Fasano. Affluenza record su tutto il tracciato
Coppa Selva di Fasano entra nel vivo » Coppa Selva di Fasano entra nel vivo
Lo spettacolo del Motorsport è iniziato con le prove libere di oggi, domani la Gara. Numerosi anche i VIP