Auto Motori   Home     Formula 1      Auto e Moto d'Epoca 2023     Motor Valley       Assicurazioni     |   FOTO   |  VIDEO    |  Newsletter |
  News Auto e Motori

FOTO - News Abbinata: Sport & Formula: lo show delle monoposto in pista a Binetto

Fotogallery
Motorsport - Volkswagen Lupo pilota Fulgeri Ruffillo vincitore al II Trofeo Autodromo del Levante sul tracciato di Binetto
Gare Trofeo Autodromo del Levante 2015 - Volkswagen Lupo pilota Fulgeri Ruffillo vincitore al II Trofeo Autodromo del Levante sul tracciato di Binetto
Monoposto Radical SR4 Suzuki driver Oliva Gaetano in gara al II Trofeo Autodromo del Levante sul tracciato di Binetto Schieramento monoposto Sport e Formula corsi box al II Trofeo Autodromo del Levante sul tracciato di Binetto Monoposto formula schierate per entrare in pista al II Trofeo Autodromo del Levante sul tracciato di Binetto Pole position schieramento monoposto griglia di partenza al II Trofeo Autodromo del Levante sul tracciato di Binetto
Volkswagen Lupo pilota Fulgeri Ruffillo vincitore al II Trofeo Autodromo del Levante sul tracciato di Binetto Griglia di partenza Volkwsagen lupo trofeo monomarca al II Trofeo Autodromo del Levante sul tracciato di Binetto Honda CRX di Giuseppe De Palo vince la gara delle Turismo fino a 1600 al II Trofeo Autodromo del Levante sul tracciato di Binetto Alfa Romeo 33 pilota Gaudienzi Domenico vincitore Trofeo Alfa 33, conquistando il quinto posto nella classifica generale

News Correlate
Trionfa il Motorsport a Binetto » Trionfa il Motorsport a Binetto
Ecco tutte le gare del Trofeo Autodromo del Levante dell’ultima tappa ed i relativi vincitori. I video delle gare
Si chiude in bellezza il Trofeo Autodromo del Levante. Il campione è Ruggieri » Si chiude in bellezza il Trofeo Autodromo del Levante. Il campione è Ruggieri
Spettacolo in pista a Binetto anche nella 3^ prova che vede assegnare i premi finali
Trofeo Autodromo del Levante, il rush finale » Trofeo Autodromo del Levante, il rush finale
Si correrà la terza ed ultima tappa che segnerà il vincitore finale
Trofeo del Levante, i video delle gare automobilistiche » Trofeo del Levante, i video delle gare automobilistiche
All´Autodromo del Levante, dopo la 2^ Prova, ecco la classifica generale dei piloti
Le Bicilindriche, si parte sul bagnato. Vince Cuomo in gara 1 » Le Bicilindriche, si parte sul bagnato. Vince Cuomo in gara 1
In gara 2, la spunta Crisciullo Onofrio su Abarth 500 alla 2^ tappa del Trofeo del Levante 2016