Auto Motori   Home     Formula 1      Auto e Moto d'Epoca 2023     Motor Valley       Assicurazioni     |   FOTO   |  VIDEO    |  Newsletter |
  News Auto e Motori

Speciale Rally della Montagna: Coppa Selva di Fasano 2011

Rally Coppa Fasano Selva Speciale 54^ edizione della Coppa Selva di Fasano gara valita per il Campionato Italiano della Montagna. Presenza anche dei VIP in gara al Rally della Montagna cronoscala in salita tappa della Selva di Fasano.
Speciale a cura di Automania con foto, video e news.
Auto novità
Volvo EX30
Volvo EX30
Maserati GranTurismo One Off Luce

Speciale Coppa Selva di Fasano Racing Show

Rally gara » In gara i bolidi della II Manche
Gara con il gran finale della corsa di Velocità in salita, cronoscalata 54^ Coppa Seva di Fasano. I bolidi che competono per la vittori finale
Rally gara » Vetture in Gara II Manche
Gara ii manche della corsa di Velocità in salita, cronoscalata tappa della Seva di Fasano. Con le vetture in corsa sul circuito
Rally gara » Gara I Manche
Le prime vetture del relly della montagna tappa di Fasano valide per la gara di velocità in salita
Atmosphere » Atmosphere
Immagini della Selva fi Fasano e Atmosphere particolari della 54^ Coppa Selva di Fasano
Parco chiuso » Parco chiuso fine I manche
Vetture racing giunte al parco chiuso per la competizione Coppa Selva di Fasano
VIP » Vip in Gara
Le vetture dei Vip che hanno gareggiato alla Coppa Selva di Fasano con Gimmy Ghione e Capitan Ventosa di Striscia la Notizia, l’attore Montrucchio Flavio, ecc..
Serpentone vetture in gara » Serpentone Finale
Serpentone per la ridiscesa di tutte le vetture in gara alla 54^ Coppa Serva di Fasano
Serpentone vetture in gara » Serpentone vetture in gara
Serpentone per la ridiscesa (a fine I manche) di tutte le vetture in gara alla 54^ Coppa Serva di Fasano

Ultima Edizione seguita
» Coppa Selva di Fasano 2017

News Coppa Fasano Selva
Coppa Selva di Fasano: Vip e polemica del fischietto » Coppa Selva di Fasano: Vip e polemica del fischietto
57^ Coppa Selva di Fasano: dominio di Merli » 57^ Coppa Selva di Fasano: dominio di Merli
Una corsa tutta in salita a Fasano » Una corsa tutta in salita a Fasano
Coppa Fasano Selva 2013, vince Francesco Leogrande » Coppa Fasano Selva 2013, vince Francesco Leogrande
Protagonisti della gara Coppa Selva di Fasano anche i Vip » Protagonisti della gara Coppa Selva di Fasano anche i Vip
54^ Coppa Selva Fasano: vince Simone Faggioli su monoposto Osella FA30 » 54^ Coppa Selva Fasano: vince Simone Faggioli su monoposto Osella FA30
53^ Edizione della Coppa Selva di Fasano » 53^ Edizione della Coppa Selva di Fasano